Выпечка собственного производства ТС "ЕВРОПА"

22 октября 2015 в 17:37Выпечка собственного производства ТС

Видео

Основные критерии при выборе продуктов для каждого покупателя остаются неизменными: качество, свежесть и вкус. И очень хорошо, когда товар, всем этим критериям соответствует, и это всё было соблюдено во время приготовления продукта. Куряне, давно знают, что в супермаркетах ТС ЕВРОПА, открыто и успешно работает собственное производство. Его плюсы очевидны: так, к примеру выпечка, попадает на прилавок сразу из печи, с пылу с жару. Пройти и устоять от аромата и довольно ощутимого тепла горячих булочек, практически невозможно. Ассортимент хлебобулочных изделий, собственного производства ТС ЕВРОПА весьма обширен. Это и простые булочки, пирожки с различными начинками, кренделя, и хрустящие багеты, а также разумеется самый настоящий горячий хлеб. В общем, всего за раз не перечислить.  Добавим, что среди всей выпечки есть и своя фирменная, которую не выпускают больше нигде в нашем городе.

«Те же самые гатты, слойка у нас вообще шикарная, её также кроме как у нас невозможно купить, и булочка «Тартар» то же самое. В принципе, продукции очень много, но мы еще и работаем, над тем, что б было каждый день практически что-то новое»

И именно эту полюбившуюся многим выпечку, покупатели разбирают, что называется «пока не успела остыть».

«Некоторые покупатели, постоянно приходят, даже в определенное время, которые знают когда берут определённую булочку или хлеб. И мы им даже бывает оставляем, мол через полчаса приходите. И мы стараемся, что б нашим покупателям было комфортно и они всегда имели горячую свежую выпечку.»

Ольга Рязанцева – пекарь-кондитер

Стоит отметь, что 20 октября – это всемирный День повара и кулинара, а потому присоединимся к взаимным поздравлениям профессионалов кухни с их праздником.

«Хочу пожелать им, что б ничего не пригорало, что б не пересаливали блюда, ну и, что б люди, которых мы кормим были всегда счастливы, от того, что пробуют нашу продукцию и сыты!»

Марина Ролдугина – повар-технолог кулинарного производства торговой сети

выпечку.»

«Пожелаю здоровья, чтобы мы приходили на работу с радостью, а покупателям здоровой пищи, что б они смогли благодарить нас хза хорошую продукцию.»

Ольга Рязанцева – пекарь-кондитер

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии