Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 62 | EUR: 69 Погода: Курск 0°

Курск. Квитанции с перерасчётом за отопление жители Северо-Запада получат в начале декабря

25 ноября 2019 в 15:44Курск. Квитанции с перерасчётом за отопление жители Северо-Запада получат в начале декабря
Филиал ПАО «Квадра» - «Курская генерация» отразит в ноябрьских квитанциях жителей Северо-Западного района города период недопоставки отопления и горячей воды, связанный с ремонтами теплосетей

 

Как сообщили в компании, квитанции с перерасчётом потребители получат в начале декабря, а не в конце ноября, так как на их подготовку потребуется немного больше времени.  



- Для домов, в которых отсутствуют либо не исправны общедомовые приборы учёта тепловой энергии, нормативный платёж снизится на количество дней, в которые тепло не поставлялось. При начислении платежей для домов с общедомовыми приборами учёта будут учитываться показания счётчиков, переданные управляющими компаниями и ТСЖ. Данные показания уже содержат фактическое потребление с учётом времени недопоставки и ухудшения гидравлического режима, - сообщили в "Квадре".

 


По аналогичной схеме филиал сделает перерасчет и по горячей воде. Если в квартире нет счётчика, платёж по нормативу снизится на период отсутствия горячей воды. При наличии счётчика платеж будет выставляться по фактическому потреблению.  

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Николай 25 ноября 2019 г.

Перерасчет по мусору уже был - копейки. Таким же будет, если будет, и за тепло.
А если дом оборудован прибором учета, то не будет перерасчета. А как возместить моральный вред жителям? А если кто заболел в холоде? Опубликуйте зарплату руководителей КВАДРЫ, чтобы было ясно куда уходят деньги жителей за тепло и горячую воду.

Алексей 26 ноября 2019 г.

- Для домов, в которых отсутствуют либо не исправны общедомовые приборы учёта тепловой энергии, нормативный платёж снизится на количество дней, в которые тепло не поставлялось.

Значит октябрь и апрель надо пересчитывать аналогично...

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
5bca58c4983c6912b52154d1c4c8f39c

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии