Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +0°

Александр Рогов: «Из всех городов, где мы были, Курск – самый некрасивый»

28 ноября 2019 в 01:13Александр Рогов: «Из всех городов, где мы были, Курск – самый некрасивый»

Видео

Популярный стилист и телеведущий приехал в наш регион, чтобы преобразить одну из жительниц и поделился впечатлениями от увиденного.

 

На два дня Курск стал съёмочной площадкой популярного шоу «Рогов в городе» на телеканале СТС. По задумке проекта Александр Рогов и его команда подбирают героине новый стиль и гардероб.

 

- Мы сейчас принципиально ездим в города неизбалованные вниманием, потому что хочется показывать города маленькие, компактные, милые, домашние, настоящие, потому что так называемые столицы типа Петербурга, Екатеринбурга, Казани избалованы и сложно там получить ту эмоцию, которую мы в этом проекте получить хотим. Поэтому Курск был нами выбран, - пояснил Александр Рогов.

 

По его словам, съёмочная группа добиралась к нам почти неделю. 18 ноября вылететь из Москвы не получилось из-за сильного тумана. 27 ноября добираться решили поездом. Транспортные перипетии войдут в выпуск с героиней из Курска. Известно, что её зовут Оксана, она ведущая мероприятий.

 

- У нас очень классная героиня в Курске. Это как раз тот случай, когда герой – не просто герой, а настоящий персонаж, на которого интересно смотреть, за ним интересно наблюдать. Она очень необычно выглядит. Таких героинь, наверное, у нас не было вообще никогда. Я имею в виду не только шоу «Рогов в городе», но и программу «Успеть за 24 часа». Это прям прикол ходячий, - описал героиню Александр Рогов.

 

В первый съёмочный день Александр Рогов встретился с героиней, провёл разбор её гардероба и приобрёл ей новые вещи на свой вкус. В процессе стилист столкнулся с некоторыми трудностями.

 

- Шопинг удался, но очень тяжело. Героиня у нас непростая и мы искали характерные вещи, сложные, интересные, необычные. С такими вещами проблема. Если бы у нас была героиня более простая по сути и не такая креативная, как героиня из Курска, то наверное с задачей справились бы мы быстрее, потому что базовых вещей достаточно много, универсальных, нейтральных, симпатичных, вневременных. Куча трикотажа, верхней одежды, обуви, на самом деле есть всё. С чем-то удивительным сложновато, то может быть никому в Курске особенно это и не надо, - предположил стилист.

 

Александр Рогов отметил, что в Курске есть хорошие специалисты – визажисты и парикмахеры, которые проходили обучение у его коллег в столице. Именно они и будут работать над новым образом героини.

 

- В целом все очень отзывчивые, но город очень странный, - отметил Александр Рогов. – Пока из всех городов, где мы были Курск – самый некрасивый. Курск город с такой историей тысячелетней выглядит так, как будто это просто уездный город с советской застройкой. Очень обидно всё это видеть и даже те места, которые красивыми назвать можно, закрыты какими-то заборами, рекламными щитами, вывесками. Пока даже не знаю где мы будем снимать, так называемые, заявочные планы с панорамой города. Просто нет ни одного ухоженного исторического места. Ваша Красная площадь – два здания с мэрией и каким-то отелем. Собор хороший, красивый, но из-за парковки и забора к нему невозможно подойти. Поэтому я разочарован, расстроен. Очевидно, что в городе этому не уделяется много внимания.

 

При этом ведущий и стилист отметил, что задача программы – не обидеть город. Каждый город команда шоу старается снять красиво и показать, что быть стильным и ухоженным можно быть и за пределами МКАДа. 28 ноября съёмки программы продолжатся и стилист отметил, что надеется, что город его ещё удивит.

В эфир на телеканале СТС программа с участием курянки выйдет 22 декабря.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Ирина 28 ноября 2019 г.

Люблю его шоу. Рогов - милашка. Жаль, что не стала героиней Курска...

Ирина 28 ноября 2019 г.

Обидно слышать про Курск такое, но Рогов, к сожалению, прав

Ляксеич 28 ноября 2019 г.

Ирина, обидно когда люди обманывают и обманываются.

Михаил 28 ноября 2019 г.

рог конечно смотрит со стороны "москвича",
где все деньги крутятся, уже наверное и забыл как по Воронежу
ходил по колено в навозе и ямах на дорогах

ку ку 28 ноября 2019 г.

Пусть камень панорамно снимет.. и лавочки...

Павел 06 декабря 2019 г.

Видимо оператора нет хорошего, да и вкуса нет! Я тоже во многих городах был и в Европейских тоже, очень симпатичный город Курск, получше многих!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0044541210895d5b238c0da3ca267721

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии