Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 62 | EUR: 69 Погода: Курск +1°

Курская область. Замгубернатора проверил работы по замене ветхих теплосетей в поселке им. К. Либкнехта

28 ноября 2019 в 10:40Курская область. Замгубернатора проверил работы по замене ветхих теплосетей в поселке им. К. ЛибкнехтаФото «Слово», Курчатов
В пресс-службе администрации области сообщили, что часть работ, запланированных на этот год, уже завершена, оставшиеся мероприятия ведутся с опозданием

 

Заместитель губернатора Алексей Смирнов посетил поселок им. К. Либкнехта, где реализуется один из масштабных проектов – до 2021 года запланирована реконструкция 16 км ветхих тепловых сетей. Алексей Борисович поручил подрядчику предоставить график с четкими сроками завершения работ и увеличить количество бригад на объекте.

Также замгубернатора посетил дворы по ул. Мира и парк, которые благоустраиваются по программе «Формирование комфортной городской среды», фасады многоквартирных домов, которые приводят в порядок по программе капитального ремонта. Он посетил также новый Дом культуры, в котором завершается оснащение концертного зала мебелью и занавесом.

 

- Ход работ в поселке им. К. Либкнехта будет контролировать специально закрепленный сотрудник областного комитета ЖКХ. Если какой-либо подрядчик сорвет сроки, мы направим сведения для внесения его в «черный список», и в дальнейшем он не сможет участвовать в отборах на выполнение работ в Курской области, – сказал заместитель губернатора.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель. 28 ноября 2019 г.

Да ерунда это такие страшилки для подрядчика . Подставным лицом этот барьер условный разрешит .

Александр 28 ноября 2019 г.

А тем временем оставшиеся из запланированных на этот год работы ведутся с опозданием, хоть это не влияет на подачу отопления населению. Кому вы лапшу на уши. Пол поселка без отопления и горячей воды. Вчера были в Доме творчества и досуга (музыкальная школа). Отопления нет, дети в верхней одежде выступали. Включили обогреватели, а к завершению мероприятия и вовсе свет погас и запахло проводкой. Летом чем занимались? Куш делили? Позор власти Курчатовского района и лично Ярыгину. Подрядчика они винят.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
4334c9c4d804e4b98e1f11a073d332b1

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии