Курянин не довез до заказчика водку и выпил ее с приятелями

23 октября 2015 в 16:06Курянин не довез до заказчика водку и выпил ее с приятелями

Руководству организации пожаловались представители одной из торговых сетей

Заказанный и оплаченный товар не был доставлен в магазины. Правоохранители провели проверку и установили, что водитель-экспедитор, который обслуживал контрагента перестал выходить на работу. При этом часть партии ликероводочных изделий на сумму почти 50 тысяч рублей на склад он не вернул. В связи с этим в полицию поступило заявление.

- Беседуя с полицейскими, водитель заявил, что во время стоянки, посреди ночи его грузовик вскрыли, а содержимое украли, - рассказал «КИ» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Однако стражи порядка быстро выяснили, что водку предприимчивый сотрудник разгрузил в своём гараже, где выпивал  вместе с приятелями. Позже удалось установить, что всего за полгода работы в фирме водитель неоднократно оставлял себе часть денег, которые получал за товар. Оказалось, что  ещё один водитель-экспедитор по той же схеме присвоил себе около 100 тысяч рублей. Деньги он потратил на ремонт личного автомобиля, а после этого с работы уволился.

В настоящее время по всем известным фактам присвоения и растраты возбуждены уголовные дела.

Марина Ризнык.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии