Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 61 | EUR: 68 Погода: Курск +3°

Курская область получила 839 млн рублей от Правительства

06 декабря 2019 в 17:22Курская область получила 839 млн рублей от Правительстваpp.userapi.com
Наш регион попал в число лучших регионов страны, между которыми разделили 45 млрд рублей, сообщает 46ТВ

 

Соответствующее Постановление подписал председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Сообщается, что дополнительные денежные средства направляются субъектам Федерации, достигшим наилучших значений показателей оценки эффективности деятельности высших должностных лиц и региональных органов исполнительной власти.

Гранты распределены на основе итогового рейтинга. Их получают регионы, занявшие первые 50-т мест. Самую большую дотацию получит Крым — 1,596 млрд рублей, самая маленькая достанется Чукотскому автономному округу — 265 млн рублей. Курская область примерно в середине списка. Соловьиному краю досталось 838 миллионов 971 тысяча рублей.

Эти средства Курская область может потратить по своему усмотрению. Например, на развитие экономики или решение каких-либо текущих вопросов, требующих срочного выделения финансовых средств.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

реалист 06 декабря 2019 г.

построить поликлинику для взрослых на Сев-Западе (для жителей проспекта В.Клыкова,улиц Бойцов 9-й Дивизии,Майского Бульвара,Косухина,Хрущёва,Мыльникова ...) и выплатить медработникам задолженность по зарплате,образовавшуюся в связи не исполнением майских указов Президента России начиная с января 2019 года (иначе и новому губернатору придётся готовить другое место работы?).
В.В.Путин чётко сказал - деньги на повышение зарплат рядовым бюджетным работникам(для исполнения майских указов) своевременно и в полном объёме перечисляются в регионы.И будет строго спрашивать за неисполнение указов вплоть до увольнения (точнее есть в интернете).Мы уверены - Президент не шутил.
Уважаемый Роман Владимирович Старовойт уж год руководит Курской областью - почему до сих пор не вернули должности санитарок в больницы? (и о недопустимости переводов санитарок в уборщицы было сказано Президентом В.В.Путиным). В Курске ЕДИНСТВЕННУЮ НА ВСЮ БОЛЬНИЦУ №6 (!) санитарочку Татьяну Самуйлову восстановили да и то через суд. И почему в нашем регионе до сих пор не выплачивают зарплаты РЯДОВЫМ медработникам(врачам,медсёстрам,санитаркам) в размерах.. согласно майских указов Президента России? Когда же начнут гнать "погаными мётлами" чиновников,не исполняющих указы В.В.Путина? НАШЕГО Президента ,НАШЕЙ России ! Кому служат чиновники "отказники и саботажники"? Палфёровой явно "на выход с вещами", и весь комитет здравоохранения Курской области - под серьёзную "модернизацию и оптимизацию"! (а некоторых из них уволить с отрицательной записью в трудовой биографии).

Николай 06 декабря 2019 г.

Глава одного из регионов объявил, что будет спрашивать население, куда потратить грант.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
2ed7f8baec8c4e016b4460aa98e4a4a1

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



В тему

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии