Курянин умер в спецприемнике

27 октября 2015 в 12:45Курянин умер в спецприемнике

40-летний мужчина  умер в спецприемнике для задержанных ночью 27 октября

В областной пресс-службе УМВД сообщили о том, что курянин накануне был доставлен в отдел полиции. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за аналогичные нарушения. На этот раз в соответствие с законом мужчине назначили 15 суток административного ареста.

Однако уже вечером курянин почувствовал себя плохо. Полицейские вызвали медиков, которые оказали ему помощь и заключили, что он не нуждается в госпитализации. Кроме того, специалисты уточнили, что состояние здоровья мужчины позволяет содержать его в отделе полиции дальше. Позже мужчина вновь пожаловался на плохое самочувствие.  Полицейские повторно вызвали для него  наряд скорой помощи. Но до приезда медиков курянин не дожил.
Прибывшие врачи констатировали смерть задержанного, которая, по предварительной информации,  наступила от острой сердечной  недостаточности.

При проведении осмотра телесных повреждений на теле умершего обнаружено не было. Известно, что при жизни он злоупотреблял спиртными напитками и 6 раз за полгода привлекался к административной ответственности за нахождение в общественных местах в состоянии опьянения и за распитие спиртного в неустановленных местах.

Марина Ризнык.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии