Курянин забрался в дом, выпил весь алкоголь и был задержан

28 октября 2015 в 17:03Курянин забрался в дом, выпил весь алкоголь и был задержан

В Кореневском районе на пульт дежурного   вневедомственной охраны поступил сигнал о проникновении в дом, который расположен в деревне Жадино

Хозяева дома в это время находились в отъезде. На место происшествия отправилась оперативная группа.  Прибывшие полицейские обнаружили, что  окно дома выбито.  Внутри они застали мужчину, который уже успел найти в доме  ценные вещи, продукты питания и собирался их вынести. В областной пресс-службе УМВД отметили, что к моменту прибытия стражей порядка мужчина выпил весь найденный в доме алкоголь и был задержан с поличным.

- Стекло разбил, залез в дом, хотел переночевать, - рассказывает рецидивист оперативникам.- Но ничего я не трогал, ничего.

Известно, что курянин был неоднократно судим и около полугода назад освободился из мест лишения свободы. В настоящее время идет оценка ущерба, нанесенного потерпевшим, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии