Задержан предполагаемый убийца, расстрелявший курянина за долги

29 октября 2015 в 11:13Задержан предполагаемый убийца, расстрелявший курянина за долги

В совершении убийства подозревают жителя подмосковного Голицыно

Предполагаемого убийцу задержали в Московской области в собственной квартире. На официальном сайте следственного комитета РФ появилась информация о том, что 52-летний мужчина приезжал накануне в Курск к потерпевшему за долгом. Теперь в убийстве курянина подозревают именно его.

На данный момент по факту смерти от множественных огнестрельных ранений 44-летнего жителя Курска возбуждено уголовное дело. Следователям известно, что 26 октября около 16:00 на дороге вблизи деревни Волобуево Курского района мужчина с множественными огнестрельными ранениями остановил автомобиль. Раненый попросил водителя довезти его в больницу. Незнакомец  посадил потерпевшего в авто и привез его в НУЗ «Отделенческая больница на станции Курск ОАО «РЖД». К моменту приезда мужчина не подавал признаков жизни и медики констатировали его смерть.

На месте происшествия отправились следователи, которые обнаружили автомобиль погибшего. В салоне авто и возле него были изъяты гильзы и пуля от орудия убийства – пистолета калибра 9 мм. По версии следствия, преступление мог совершить 52-летний житель города Голицыно Московской области, приехавший накануне в город Курск к потерпевшему за долгом.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии