Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 61 | EUR: 68 Погода: Курск -2°

В курском отделении «Единой России» прокомментировали отставку Дмитрия Медведева с поста председателя правительства

15 января 2020 в 16:50В курском отделении «Единой России» прокомментировали отставку Дмитрия Медведева с поста председателя правительстваNedvig.news-techno.ru

Видео

После послания президента Федеральному собранию Дмитрий Медведев  заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку

 

- Владимир Владимирович <...> обозначил целый ряд фундаментальных изменений в Конституцию <...>. (Это. — Прим. ред.) существенные изменения <...> и в целом в баланс власти. <...> Власти исполнительной, власти законодательной, власти судебной. В этом контексте очевидно, что мы как правительство <...> должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые для этого решения. И в этих условиях, я полагаю, что было правильно, чтобы в соответствии со статьей 117 Конституции правительство в действующем составе подало в отставку, — цитирует Дмитрия Медведева "РИА Новости".


Владимир Путин поблагодарил членов правительства за совместную работу, "хотя не все получилось". Президент сообщил о намерении ввести должность заместителя председателя Совбеза и предложить ее Медведеву. Он сможет заняться темами обороноспособности и безопасности.

В курском отделении "Единой России" узнали об этом прямо во время пресс-конференции.

 

- Я не готов сказать, потому что я этой новости еще не слышал. Если это так, то, наверное, это решение председателя правительства. Чем это вызвано, я могу только догадываться, наверное, инициативой президента и будет процедура переутверждения. Все-таки это дело исполнительной власти, в первую очередь. Посмотрим, познакомимся, более объемный комментарий сможем дать, - сказал секретарь Курского отделения «Единой России» Валерий Мелихов.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

реалист 15 января 2020 г.

возможно причина - наличие у некоторых членов правительства "двойного гражданства","вида на жительство" и иные основания,позволяющие постоянно проживать в чужом государстве.
"Предлагаю на конституционном уровне закрепить обязательное требование к лицам, которые занимают должности, критически важные для обеспечения безопасности, суверенитета страны, а именно главы субъектов Федерации, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, председатель правительства, его заместители, федеральные министры, руководители иных федеральных органов, а также судьи не могут иметь иностранное гражданство, вид на жительство или иной документ, который позволяет постоянно проживать на территории другого государства", - сказал Путин.

Николай 15 января 2020 г.

А почему не готов сказать? Вы правящая партия. Берите управление областью, городом, районами, сельсоветами. И ответьте за повышение пенсионного возраста перед населением.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
aaf8f89e8078abcc23a60e771c2756bc

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии