Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 61 | EUR: 68 Погода: Курск -3°

Более 1 млрд рублей куряне задолжали «Квадре» за тепло

16 января 2020 в 12:56Более 1 млрд рублей куряне задолжали «Квадре» за теплоПАО «Квадра» - «Курская генерация»

Как сообщили в пресс-службе филиала ПАО «Квадра» - «Курская генерация», к 1 января текущего года дебиторская задолженность потребителей за тепло и горячую воду выросла до 1,037 млрд рублей: долг населения составил 836 млн рублей, а управляющих компаний и ТСЖ – почти 75 млн рублей.   


- К сожалению, долги недобросовестных компаний растут и мы – после многочисленных предупреждений – вынуждены идти на крайние меры, отключая отопление  юридическим лицам, - пояснил заместитель управляющего директора Курского филиала ПАО «Квадра» по реализации тепловой энергии Павел Плетнев. 
 

В случае, если компании отказываются оплатить долг после решения мирового судьи, и пытаются воспрепятствовать последующему ограничению отопления, то рискуют повторить судьбу директора УК «Спецстрой Курск» - мировой суд признал его виновным и дисквалифицировал от управления многоквартирными домами на 2 года. 
 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель. 16 января 2020 г.

Сходил как то было к этому самому Плетневу , был он тогда значит начальником участка места расположения нашего мкд- 5 этажка в ЦАО . Говорю ему что он принял и подписал наш мкд готовностью к отопительному периоду , а задвижки вводные теплоузла обросли ржавчиной , текут и не держат . Ну сказал он что на следующий день придет смотреть , и что б я показал . Наверное предупредил он жековцев о том . Жековцы ночью тайно эти задвижки выкрасили черной краской и смолой течи замазали , а к утру прошли мы с Плетневым к теплоузлу и Плетнев уведомил меня фактом осмотра что задвижки в порядке и блестят как ... Но только после всю зиму текли и не было температурного создания режима надлежащего . И по жалобе жильцов проверкой Роспотребнадзора административный протокол был удовлетворен Ленинским судом . Вот такие отношения Квадры к нам и аферистов Плетневых . С начислениями такие же "пироги".

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
f3ef5a0f10c2c1d25d6eccca1ec93e9a

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии