Участковые застали курянина за «потрошением» чужой сумки

30 октября 2015 в 16:56Участковые застали курянина за «потрошением» чужой сумки

Полицейские раскрыли преступление еще до того, как женщина обратилась с заявлением

Около 20:00 на курянку напал неизвестный у подъезда ее дома по Майскому бульвару. Парень пытался вырвать из рук женщины сумку. Однако курянка оказалась сильнее вора – отобрать ее сумку преступник смог лишь после того, как полоснул жертву ножом по руке.

- Раненая женщина обратилась за помощью к прохожим и рассказала о совершённом нападении. Тем временем злоумышленник находился на соседней улице, где собрался было выпотрошить сумку и избавиться от лишних улик. Врасплох его застали участковые, которые проходили рядом и заметили человека, притаившегося в кустах, - рассказал "КИ" старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД  по г. Курску Сергей Ружицкий.

Стражи порядка заставили его выйти. В руках мужчины был нож, а из-под одежды выглядывал ремешок от женской сумки. Полицейские решили задержать мужчину и доставить в участковый пункт. Там они узнали, что в отдел буквально с минуты на минуту поступило заявление от женщины, которая пострадала от рук задержанного курянина.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, фигурант арестован и останется под стражей до суда. Похищенные вещи возвращены женщине.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии