Курские птицеводы ещё раз подтвердили свой профессионализм

03 ноября 2015 в 14:03Курские птицеводы ещё раз подтвердили свой профессионализм

С 8 по 11 октября 2015 года в Москве проходила XVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2015». Сложно переоценить важность и значение этого мероприятия в жизни российских аграриев. Ведь по сути, «Золотая осень» – это главный форум страны, а участие в ежегодном смотре достижений АПК стало делом престижа для многих отечественных производителей.

Среди 2500 предприятий в выставке приняла участие и «Курская птицефабрика». Её продукция была отмечена наградами высшей пробы.
Золотые медали на выставке «Золотая осень-2015» получили следующие виды продукции курских птицеводов: ветчина «КурБери», рулет «Курский фирменный», колбаса «Премиум со сливками» и котлеты «Премиум со сливками». И что немаловажно, награды были получены в конкурсе «За производство высококачественной продовольственной продукции», который проходил в рамках выставки.

Ежегодное присутствие на выставке в Москве усиливает позиции предприятия на отечественном продовольственном рынке и открывает широкие возможности для роста.

Признание достижений «Курской птицефабрики» на столь высоком уровне – явление уже закономерное. На предприятии постоянно занимаются модернизацией технологических процессов и внедрением новых видов продукции.

Например, в 2015 году среди новинок можно отметить целую серию продуктов класса ПРЕМИУМ. Это колбаса «Премиум со сливками», сосиски «Премиум со сливками» и котлеты «Премиум со сливками». В их состав добавляют 20-процентные натуральные сливки, что делает продукты вне конкуренции.

Большую популярность у покупателей быстро завоевали такие изделия, как колбаса «КурБери» из мяса птицы с добавлением свинины, колбаса «КурБери» из мяса птицы и ветчина «КурБери».

На «Курской птицефабрике» большое внимание уделяют качеству выпускаемой продукции. Для его повышения разработан комплекс различных мероприятий, охватывающий весь производственный цикл.

Способ приготовления и технология упаковки обеспечивают сохранность свежести изделий, их питательных качеств и отличного вкуса на всех этапах, от производства до потребления. Благодаря использованию современных технологий охлаждения и заморозки удаётся сохранить для покупателей все полезные свойства куриного мяса. Фирменная упаковка и товарный вид продукции птицефабрики выгодно отличают её на прилавках магазинов.

На «Курской птицефабрике» уверены, что наиболее объективную оценку их кропотливого труда дают самые строгие судьи – потребители их продукции. Поэтому главная награда для сотрудников предприятия – это доверие и любовь покупателей, которые почти 45 лет отдают предпочтение продукции «Курской птицефабрики», которая выгодно отличается высоким качеством, доступными ценами и широким ассортиментом.
Впереди Курскую птицефабрику ждут новые задачи и рубежи, новые достижения и победы, новые золотые медали.

Валерий Денисов.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии