Размышления Владимира Винокура о пьянстве за рулем

05 ноября 2015 в 15:29Размышления Владимира Винокура о пьянстве за рулем

Видео

Очередной совместный рейд Курских известий и ГИБДД по пьяным водителям показал, что многие жители Курской области, до сих пор не прочь сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.

«Я, как автолюбитель с приличным стажем, я 40 лет за рулём, и мне с высоты опыта, можно посоветовать всем автолюбителям, что самое главное и самое важное в жизни автолюбителя это – трезвость за рулём.»

По вине нетрезвых водители, происходит большинство аварий, которые уносят человеческие жизни. С целью выявления водителей, которые управляют ТС пьяными, регулярно проводятся профилактические рейды на дорогах региона.

«Если не дай Бог, на дороге, что-то случается, то трезвый человек может оправдаться, а пьяный никогда»

Пьяного водителя можно выявить, как в медучреждении, так и на месте.

«Я просто категорически против пьянства за рулём, и считаю это преступлением.  »

Полицейский: «Погрешность данного прибора 0,05 - суммарная погрешность всех измерительных приборов 0, 16. Сколько здесь? 0,49. У вас установлено состояние опьянения»

«Учитывая, что с вами говорит автолюбитель с сорокалетним стажем, я вас прошу – не нарушайте ПДД и будьте трезвыми. Это самое главное условие человека, который сидит за рулём. И вся его деятельность сопряжена с жизнью.»

Полицейский: «Нами был задержан автолюбитель, управляющий авто с признаками состояния алкогольного опьянения.

«Я никогда за рулём не употреблял. Даже будучи известным человеком. Ошибка многих популярных людей – это самонадеянность. «Ну ничего, чуть выпью и поеду.»  

Молодой человек, оказался в КПЗ, как он сам поясняет: «Ни за что!». Хотя полицейские утверждают обратное.

Полицейский: «Данный гражданин, был задержан сотрудниками ДПС, за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения. В дальнейшем оказал неповиновение сотрудникам полиции»

Нельзя определить безопасную дозу алкоголя. Любое количество спиртного выпитого перед поездкой опасно и запретно. Каждый водитель, должен трезво оценивать ситуацию на дороге. И не подвергать опасности себя и окружающих.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии