В Курской области ветеранов войны пытаются обеспечить жильем

05 ноября 2015 в 15:50В Курской области ветеранов войны пытаются обеспечить жильем

На данный момент в улучшении жилищных условий нуждаются 180 ветеранов ВОВ

Для обеспечения жильем фронтовиков из федерального бюджета необходимо 167,3 млн. рублей, сообщает комитет информации и печати Курской области.

В адрес первого заместителя правительства Дмитрия Козака от администрации Курской области было направлено  письмо с просьбой об оказании содействия в выделении необходимых средств. Соответствующая заявка была направлена в Минстрой в июле 2015 года. На данный момент дополнительные средства из федерального бюджета в регион все еще не поступили. Однако улучшение жилищных условий ветеранов имеет приоритетное значение и будет продолжено в нашем регионе в 2016 году.

Всего в рамках реализации указа президента «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» в период с 2009 по 2015 год Курская область обеспечила жильем 4537 фронтовиков.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии