Живите без боли в суставах

10 ноября 2015 в 16:48 Живите без боли в суставах

У медицины 21 века есть средства, которые используются в клинической практике для решения этой задачи. АЛМАГ-01 – аппарат для лечения бегущим импульсным магнитным полем. Он задумывался как малогабаритный аппарат для небольших больниц, где имеются некоторые проблемы с площадями. Сегодня его широко используют не только в лечебно-профилактических учреждениях, но и рекомендуют применять в домашнем лечении.

В чём особенности бегущего магнитного поля?

Бегущее импульсное поле используется в крупных лечебных учреждениях. Но у стационарных магнитотерапевтических аппаратов есть один недостаток – они слишком громоздки и занимают много пространства. Поэтому перед учёными-конструкторами компании «Еламед» встала задача реализовать данный метод лечения в компактном варианте. Так появился АЛМАГ-01. Он состоит из 4 магнитных индукторов, соединённых гибкими перемычками. Бегущее поле необходимо при лечении заболеваний с широкой локализацией: варикоз, атеросклероз, остеохондроз и д.р. С Алмагом-01 уже не нужно двигать рукой по поражённой области, достаточно расположить линейку согласно инструкции или обернуть больной сустав. И этим он также отличается от других магнитотерапевтических аппаратов.
Чем отличается импульсное магнитное поле от других магнитных полей?
Импульсное магнитное поле по своим характеристикам схоже с колебательными явлениями молекулы воды. А наш организм на 60% состоит из воды. Другими словами, импульсное поле является биотропным. Организм не успевает привыкнуть к лечебному воздействию Алмага-01. А вот к постоянным и неподвижным магнитным полям организм быстро привыкает, потому что организм воспринимает их как стрессовый фактор и быстро адаптируется к нему.

Удвоенные преимущества АЛМАГА-01

В Алмаге соединены и бегущее, и импульсное поле, что, в свою очередь, даёт следующие преимущества: АЛМАГ включает собственные защитные силы организма и даёт возможность лечить как внешние проявления болезни, так и её причины. Магнитные импульсы АЛМАГА, воздействуя на больное место, позволяют усиливать местное кровообращение, ускорять обмен веществ, активизировать восстановительные процессы. В результате это способствует исчезновению болезненности и отёчности, воспаления. На фоне лечения АЛМАГОМ за счёт ускоренного кровотока лекарства начинают действовать лучше, что даёт возможность снижать их дозы вплоть до полного отказа от них. За счёт этого сокращаются затраты на лечение (об этом исследовании можно узнать на сайте)?

Показания к применению АЛМАГА:

- болезни опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, артроз, артрит, бурсит, травмы),
- сосудистые заболевания конечностей (варикоз, тромбофлебит),
- гипертония,
- воспалительные заболевания мочеполовой системы,
- осложнения сахарного диабета,
- язвенная болезнь желудка,
- неврологические заболевания.
АЛМАГ удобен и прост в применении. Лечение аппаратом можно проводить в домашних условиях,  освободившись от необходимости каждый день посещать поликлинику для прохождения физиопроцедур, выстаивать очереди, нервничать. Пользоваться им могут практически все члены семьи.

ДЛЯ МУЖЧИН, которые любят себя, и ДЛЯ ЖЕНЩИН, которые любят своих мужчин!

ПРОСТАТИТ – воспаление предстательной железы – очень коварная болезнь. Она часто начинается скрыто, практически бессимптомно, и постепенно переходит в хроническое заболевание. Со временем незначительное на первый взгляд недомогание перерастает в настоящий кошмар.
Боли внизу живота, в паху, нарушения мочеиспускания и половой функции – проблемы, решение которых откладывать нельзя. Нужно приступать к лечению немедленно. Чем раньше, тем больше шансов на успех, на восстановление нормальной и качественной жизни.
Предпочитая до последнего оттягивать лечение, избегая моральных дискомфортных процедур, больные теряют драгоценное время и доводят своё состояние до критического.

Но теперь выход есть! Конструкторы и учёные Медицинской Академии совместно разработали портативное устройство для лечения воспалительных заболеваний предстательной железы (хронического простатита, простатовезикулита, уретропростатита) МАВИТ (УЛП-01 «ЕЛАТ»), воздействующее тремя лечебными факторами: магнитным полем, теплом и вибромассажем. Во время лечения предстательная железа одновременно прогревается и массируется, магнитное поле обладает свойством улучшать её кровоснабжение, снимать отёчность, активизируя восстановительные процессы на клеточном и тканевом уровнях.

МАВИТ позволяет лечиться дома в удобное время и без посторонних глаз, может усиливать действие принимаемых на фоне лечения устройством лекарственных препаратов.

После применения МАВИТА возможно снижение (или исчезновение) болевых ощущений, нормализация мочеиспускания, повышение качества жизни. Курс лечения – 7 – 9 процедур ежедневно, повторный курс – через 2 месяца.
Метод лечения МАВИТОМ новый, но получает всё больше признания не только у специалистов, применяющих его в своей практике, но и у мужчин, имеющих устройство в личном пользовании. В 2003 г. МАВИТ стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России».

Приобретайте Алмаг-01 и Мавит по СПЕЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ до 20 ноября!

В аптеках

«ЗДРАВНИЦА»

Ул. Карла Маркса, д. 59-а
Ул. Никитская, д. 1-б
Пр-т Клыкова, 8
Пр-т Победы, 26
Пр-т Ленинского Комсомола, (ост. «Ул. Лесная»)

«ЦЕЛИТЕЛЬ»

Ул. К. Маркса, 33/41
Пр-т Клыкова, 8
Пр-т Кулакова, 9
Ул. Садовая, 13
Пр-т Победы, 26
Ул. Союзная, 5
       
«ТИХВИНСКАЯ АПТЕКА»

3-й Маковский переулок (ост. Обл. больница)
«М-плюс»

Пр-т Энтузиастов, 1а 
Ул. Добролюбова, 15а
Ул. Дзержинского, 21 
Проезд Сергеева, 13 
Привокзальная пл., 2 
Пр-т Победы, 14
Ул. Гагарина, 2

«МЕДТЕХНИКА»

Ул. Радищева, 57 (напротив Центр. ЗАГСа)
Ул. Союзная, 25 (ост. «Краснознамённая»)
Ул. Харьковская,3 (ТЦ «Сеймский»)
Ул. Косухина, 37а (ТЦ «Майский»)    

«МЕДТЕХ»

Ул.  Марата, 20 

«СПЕКТР ЗДОРОВЬЯ»
Ул.  Сумская, 42а
Ул.  К. Маркса, 33/41а
Ул. Бойцов 9-й дивизии, 185в

Телефон завода  8-800-200-01-13. Консультация ДО и ПОСЛЕ покупки!

Наш сайт в Интернете: www.elamed.com
Наш адрес: 391351, Рязанская область, р.п. Елатьма, ул. Янина, 25, ОАО «Елатомский приборный завод», ОГРН 1026200861620

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

На правах рекламы.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии