Курского водителя такси подозревают в 10 кражах

11 ноября 2015 в 12:33Курского водителя такси подозревают в 10 кражах

Полицейские задержали 24-летнего уроженца Октябрьского района

Мужчина предпочитал «вскрывать» автомобили марки «Рено», поскольку был знаком со специфической конструкцией дверных замков этих авто. Злоумышленник находил во дворах домов машины, не оборудованные сигнализацией, а затем возвращался к ним в ночное время. Курянин взламывал автомобиль и похищал из салона, а также багажника всё, что могло представлять ценность – магнитолы, навигаторы, регистраторы, а также инструменты.

– Мужчина быстро по бросовой цене сбывал краденое, а деньги тратил по своему усмотрению. В настоящее время установлено, что несколько раз подозреваемому оказывал помощь его знакомый, – сообщил «КИ» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

По всем известным следствию фактам возбуждены уголовные дела, но есть основания полагать, что на счету преступной группы намного больше криминальных подвигов, совершённых по всему Курску.

Полиция просит граждан, лишившихся имущества в результате кражи, незамедлительно сообщать об этом. Лишь в этом случае можно будет рассчитывать на возмещение нанесённого ущерба.

Марина Ризнык.


 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии