Курский вокалист покинул шоу «Голос»

17 ноября 2015 в 14:31Курский вокалист покинул шоу «Голос»

Сева Ханагян не смог дойти до прямых эфиров и попрощался с командой Полины Гагариной

В минувшую пятницу в эфире Первого канала на этапе «Нокаутов» свои номера представили первые тройки наставников. Полина Гагарина выставила на музыкальном ринге Севу Ханагяна с песней «Красиво» Валерия Меладзе. После выступления троицы конкурсантов наставники подвели итоги:

– Нервничали все втроём. Неидеальное исполнение у всех и где-то все на равных, – высказался Александр Градский.

– Сева Ханагян практически без вопросов, за исключением ненужной мелизматики (способ распева текста, при котором на один его слог приходится больше трёх звуков мелодии – прим. ред.), которой там нет, – добавил Лепс.

Баста, который вместе с Полиной повернулся к Ханагяну на слепых прослушиваниях, решил поддержать вокалиста.

– Мне очень понравился Сева с хорошим настроением и южным темпераментом, согласен с Григорием Лепсом, были лишние моменты.

– Я хотела, чтобы ты зажёг. Ты выступал первым, и градус волнения был особенно высок, но мне показалось, что ты закрылся. Мне хотелось больше. Недожёг, – сформулировала своё мнение наставница. – Тому, кто уйдёт, я хочу сказать, что я всегда в твоём распоряжении и всегда помогу, чем смогу.
Едва сдерживая слёзы, Гагарина сообщила, что Сева не остаётся в проекте.

Вокалист поблагодарил всех сотрудников и музыкантов. Сказал отдельное спасибо наставникам и, в частности, Гагариной.

– Хочу сказать, что ничего не заканчивается, всё только начинается, – оптимистично закончил свою прощальную речь конкурсант.

Алена Мартынова.



 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии