В области горели три дома. Погиб 57-летний курянин

17 ноября 2015 в 17:31В области горели три дома. Погиб 57-летний курянин

Первый пожар произошел 16 ноября в деревне Кострова Рыльского района примерно в 17.45, рассказали в областной пресс-службе ГУ МЧС по Курской области. На место происшествия выехали пожарные, полицейские, специалисты электросетей и скорая помощь.

Огнеборцам удалось потушить возгорание в течение 17 минут. В результате пожара в деревянном одноэтажном доме обрушилась кровля, были повреждены стены.

В 17.48 в «Службу спасения» поступило сообщение о пожаре в жилом доме в городе Дмитриеве. На место ЧП прибыли пожарные СПЧ №26 Дмитриевского района, полиция, медики и работники электросетей. Пожар оперативно потушили. В одноэтажном жилом доме огонь повредил стены на кухне и потолочное перекрытие. В результате пожара погиб 57-летний хозяин дома.

На следующий день, 17 ноября, утром загорелся жилой дом в селе Мокрушино Беловского района. На место происшествия приехали огнеборцы пожарной части №21 Беловского района, сотрудники полиции, работники электросетей и врачи скорой помощи.

Пожар ликвидировали в течение 20 минут. К счастью, происшествие обошлось без пострадавших.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии