Курянин проведет 9 лет в колонии за убийство бывшего мужа возлюбленной

17 ноября 2015 в 17:40Курянин проведет 9 лет в колонии за убийство бывшего мужа возлюбленной

Жителя Суджанского района признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

Следствием и судом установлено, что сожительница 49-летнего курянина как-то пожаловалась ему, что ее избил бывший муж. Решительный мужчина решил проучить обидчика своей возлюбленной. Он знал, что ее бывший муж работает электриком, поэтому обратился к нему за помощью в ремонте электропроводки.

Рано утром 14 декабря 2014 года 49-летнйи мужчина на своем авто приехал в село Заолешенку Суджанского района, где проживал электрик, забрал его и вместе с ним поехал в сторону деревни Мартыновки, где якобы нужно было проводить ремонтные работы. Водитель остановился под предлогом подкачки шины колеса в безлюдном месте, а затем затеял конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки курянин избил бывшего мужа сожительницы палкой, а когда та сломалась, стал избивать мужчину молотком. От полученных травм 52-летний электрик умер на месте.

Суд приговорил 49-летнего суджанца к 9 годам колонии строгого режима.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии