Посреди города куряне распилили «Ладу» и сдали в металлолом

19 ноября 2015 в 16:22Посреди города куряне распилили «Ладу» и сдали в металлолом

Полицейские раскрыли кражу ВАЗовской восьмерки

- Хозяин авто подогнал машину к дому брата, который проживает на улице Дружининская. В течение недели мужчины ремонтировали на улице автомобиль. Однажды 25-летний ВАЗ привлёк внимание двух братьев, жителей улицы Литовской, - рассказал «КИ» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Аккумулятор машины был неисправен, а кузов частично разобран, что не помешало мужчинам похитить машину при помощи эвакуатора. Ночью они подъехали к восьмёрке, погрузили ее и уехали домой. Далее куряне неторопливо распилили автомобиль и сдали  в разные пункты приёма лома металла.

Хозяин машины не сразу обратился в полицию, поэтому по «горячим следам» подозреваемых задержать не удалось. Однако стражи порядка установили точки сбыта частей похищенного автомобиля, а позже и личности мужчин, которые принесли лом.

Выяснилось, что один из братьев и ранее привлекался к уголовной ответственности за угон машины. Некоторые детали и панели кузова нашли дома у молодых людей при проведении обыска, остальное изъяли с пунктов приёма лома. По факту преступления возбуждено уголовное дело.     

Марина Ризнык.


 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии