В Курске умер таксист, на которого напал грабитель банка

23 ноября 2015 в 11:40В Курске умер таксист, на которого напал грабитель банка

Водитель легковушки, которого 52-летний обоянец ударил по голове, умер в больнице

Напомним, 13 ноября утром житель райцентра приехал в Курск на личном авто, однако по городу предпочёл ехать на чужом транспорте. По версии следствия, около 9.00 в безлюдном месте в Литовском переулке, угрожая обрезом охотничьего ружья, курянин ударил таксиста и ограбил его. После этого в 9.30 в отделении банка, расположенного на ул. Дзержинского, вновь угрожая обрезом, мужчина отнял служебный пистолет у охранника. Похитить какие-либо средства из банка злоумышленнику не удалось по причине отсутствия кассира на месте. Он попытался скрыться, но экипаж вневедомственной охраны задержал беглеца на улице Большевиков.

До недавнего времени мужчину подозревали только в двойном разбойном нападении. Как думал сам сотрудник одного из крупных предприятий, его похождения обошлись без жертв. Однако на днях ситуация изменилась и, скорее всего, теперь обоянцу будет предъявлено обвинение ещё и по статье 111 ч.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть).

Причиной тому стала смерть водителя такси, которого, по версии следствия, злоумышленник ударил по голове. Теперь расследованием займётся СУ следственного комитета России по Курской области.

Алена Мартынова.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии