В Курске нашли угнанное авто

23 ноября 2015 в 14:49В Курске нашли угнанное авто

Похитителей транспорта продолжают разыскивать

Напомним, что угон шестерки был совершен 20 ноября от дома №41а по улице Запольной.  Хозяин припарковал автомобиль, а утром не обнаружил его и обратился в полицию.

Несколько часов спустя транспорт обнаружили на улице Верхней Луговой, сообщили в областной пресс-службе УМВД. Оперативники предполагают, что угон для подозреваемых стал развлечением. После того, как в баке закончился бензин, злоумышленники просто бросили автомобиль.

Помощь в обнаружении авто оказала курянка, которая проявила бдительность и сообщила в дежурную часть о подозрительной брошенной машине. По указанному адресу направились полицейские для проверки информации. На месте выяснилось, что автомобиль числится в розыске.

В настоящее время разыскиваются свидетели преступления. Если Вам что-либо известно о возможном маршруте угонщиков или их личности, сообщите об этом в полицию по телефонам 02, с мобильного 102 или номеру 53-81-86. Конфиденциальность гарантируется.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии