Курянин получил 5 лет колонии за кражу колбасы

23 ноября 2015 в 17:17Курянин получил 5 лет колонии за кражу колбасы

При попытке скрыться мужчина ранил сотрудника магазина ножом

Приговором Промышленного районного суда г. Курска осужден 28-летний курянин за совершение разбойного нападения на сотрудника одного из продуктовых магазинов города.

- В судебном заседании установлено, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в магазин для приобретения закуски, однако поскольку денег не было, решил попросту украсть. Пользуясь тем, что все сотрудники магазина и покупатели заняты своими делами, он положил палку колбасы в капюшон своей куртки и попытался выйти. Однако бдительные сотрудники магазина задержали его на выходе. Последний долго отпирался, вышел на улицу, но скрыться далеко ему не удалось, - рассказал «КИ» старший помощник прокурора Сеймского административного округа г. Курска Анжелика Дюкарева.

Вслед за злоумышленником вышли сотрудник магазина и администратор. Мужчина понял, что не уйдет просто так с украденной колбасой, поэтому вытащил нож и ударил по ноге одного из преследователей. За совершенное преступление в совокупности с еще двумя хищениями имущества 28-летний курянин получил 5 лет колонии общего режима.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии