В «Европе» меняют бонусы на товар

24 ноября 2015 в 15:39В «Европе» меняют бонусы на товар

Куряне продолжают менять накопленные бонусы на карте «Город товаров» на товары или услуги

Список товаров и услуг, которые можно получить за бонусы, размещён на сайте club-europa.ru. Среди них – цифровая и бытовая техника, а также сертификаты на посещение спа-салона, салона красоты и магазины, билеты в кинотеатр «Люксор», на концерт или спектакль.

Например, недавно курянка Ирина обменяла в ТС «Европа» свои бонусы на билеты в кинотеатр «Люксор» на закрытый кинопоказ.

– Решили в воскресенье пойти с мужем в кино, – рассказывает Ирина. – А здесь узнали из интернета о новой услуге в «Европе». Прикинули, что накопленной суммы нам вполне хватает на два билета. Хорошо придумали с обменом бонусов. Мы чудесно провели воскресный вечер в ТРЦ «Европа» на Студенческой.

Для обмена бонусов на желаемый товар (услугу) необходимо сначала зарегистрироваться на сайте http://club-europa.ru/.Если ваша карта без пин-кода, то регистрироваться нужно по последнему чеку (с момента покупки должно пройти не менее трёх часов), после ввода данных вы получите пароль на e-mail.

Если у вас карта с пин-кодом, вводите данные с карты и, опять же, пароль вы получите на e-mail. http://club-europa.ru/ureg/.

Затем в личном кабинете вы легко разберётесь с обменом бонусов.

Светлана Воронкова.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии