В Курске раскрыто жестокое убийство пенсионерки

25 ноября 2015 в 11:58В Курске раскрыто жестокое убийство пенсионерки

Обвинение в убийстве предъявлено 24-летнему жителю города

По версии следствия, курянин жил по соседству со своей жертвой в квартире на улице Серегина. Парень полагал, что в доме 76-летней пенсионерки хранится крупная сумма денег, поэтому решил напасть на нее. В качестве оружия устрашения курянин выбрал кухонный нож.

Днем 13 июля, когда матери и собственной бабушки 24-летнего парня не было дома, курянин надел маску, кофту с капюшоном и спустился на первый этаж дома. Он подошел к квартире жертвы и позвонил в звонок. Соседка открыла входную дверь, но увидев человека в маске и с ножом, испугалась и стала кричать. Злоумышленник хотел прервать крик женщины и потому нанес ей не менее 11 ударов ножом в область головы и туловища. Однако лезвие ножа вскоре сломалось, тогда парень оттолкнул пенсионерку и убежал. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Длительное время это преступление оставалось нераскрытым, однако благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить обвиняемого. Сейчас обвиняемый находится под стражей.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии