Курян задержали на похищенном авто

26 ноября 2015 в 17:16Курян задержали на похищенном авто

Угнанный ВАЗ и предполагаемых преступников удалось установить во время рейда

В Железногорске прошел оперативно-профилактический рейд на стационарном посту. Пост работает ежедневно. Усиленную службу на объекте несут инспекторы ГИБДД совместно с сотрудниками подразделений полиции, включая бойцов спецподразделений СОБР и ОМОН регионального УМВД. Полицейские проверяют и досматривают подозрительные автомобили, следующие в нескольких направлениях.

Так, правоохранителями были задержаны подозреваемые в краже автомобиля ВАЗ-2107. Как рассказали в областной пресс-службе УМВД, полицейские заметили на посту подозрительную машину без передних государственных регистрационных номеров. Водитель проигнорировал требование сотрудника ДПС об остановке и попытался скрыться. Через несколько минут машина была обнаружена на трассе. Полицейские начали преследование. Пытаясь скрыться, водитель ВАЗа не справился с управлением и врезался в столб. После аварии водитель и пассажир выбежали из машины и попытались убежать в лес, где и  были задержаны сотрудниками ГИБДД.

Позже выяснилось, что два курянина угнали автомобиль в Железногорске и спрятали в укромном месте. Через неделю они решили отогнать семерку в областной центр, разукомплектовать и продать по частям. Однако сделать это им не удалось. В настоящее время задержанные признаны подозреваемыми по уголовному делу. Решается вопрос об их аресте.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии