Психиатры обследуют курского ревнивца

27 ноября 2015 в 15:01Психиатры обследуют курского ревнивца

Экспертам предстоит установить психическую полноценность 24-летнего жителя Железногорска, которого подозревают в попытке убийства

Напомним, 5 августа 2015 года около одного из ночных клубов города горняков мужчина несколько раз ударил свою 22-летнюю возлюбленную. Как оказалось, железногорец приревновал вторую половину и не сдержал эмоций. В результате девушка со сломанной челюстью оказалась в Курской областной клинической больнице. С первого дня обидчик стал навещать пострадавшую. Он приносил ей гостинцы и упрашивал не сообщать об инциденте в полицию.

А 10 августа злоумышленник вновь пришёл не с пустыми руками, вот только вместо фруктов он прихватил с собой нож. После долгих уговоров простить его, не получив ожидаемого ответа, мужчина достал клинок и ударил им девушку не менее 9 раз. В этот момент мимо пары прогуливались люди, злоумышленник побоялся быть пойманным и сбежал, а девушку удалось спасти.

Подозреваемого быстро разыскали и арестовали. Однако железногорец утверждал, что не помнит произошедшего. В результате судья Промышленного районного суда города Курска Александр Кулешов принял решение провести сначала амбулаторное обследование психики обвиняемого, а затем и стационарное. Курские врачи вынесут свое решение о вменяемости мужчины, и тогда суд определится с наказанием.

Алена Мартынова.


 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии