Погоня в Железногорске

27 ноября 2015 в 14:40Погоня в Железногорске

Видео

Пост ДПС Железногорска

При въезде в город Железногорск на посту ДПС, с недавних пор предусмотрен усиленный вариант несения службы, и комплекс мер по досмотру транспорта.

При организации работы данного поста мы предусмотрели следующее: это усиленный вариант несений службы, а именно два сотрудника ДПС и сотрудники отдела МО МВД Росси «Железногорский». Это может быть и участковый, и уг розыск и т.д.

Сергей Маркин, начальник МО МВД РФ «Железногорский» Досмотру подлежал практически каждый автомобиль, поэтому без внимания сотрудников полиции не осталась и «семерка» без номеров. Но данное транспортное средство оставить не удалось.

Сотрудники полиции вступили в погоню за автомобилем, которая, впрочем, длилась не долго. Водитель машины не справился с управлением и совершил наезд на опору ЛЭП.

После непродолжительной беседы с водителем и пассажирами данного транспортного средства полицейские выяснили, что та самая «семерка» числится в угоне.

Теперь двое задержанных, признаны подозреваемыми по уголовному делу. Решается вопрос об их аресте


 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии