Курянин признался в краже одежды и кроликов

27 ноября 2015 в 14:46Курянин признался в краже одежды и кроликов

В нескольких хищениях подозревают жителя ж/д округа

- Предполагаемый преступник совершал кражи с дачных участков ж/д округа. Ранее мужчина уже был судим за кражи и грабежи, а недавно был задержан с поличным, когда с подельниками проник на территорию Универсальной базы на улице Республиканской. Злоумышленники взломали один из металлических контейнеров и похитили оттуда женскую и мужскую одежду, - рассказал «КИ» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Подозрительный шум услышали сторожа базы, которые сразу же обратились в полицию. Следственно-оперативная группа и экипаж вневедомственной охраны прибыли на место преступления и задержали подозреваемых в краже.
В беседе с оперативниками главный фигурант рассказал, что за последний год совершил немало преступлений на территориях садоводческих товариществ. Так в ноябре 2014 года мужчина проник на участок 65-летнего пенсионера в обществе «Ветеран» и похитил оттуда трёх кроликов.

Сам хозяин на даче не жил, приходя лишь для того, чтобы покормить животных. Тушки фигурант освежевал в лесу, а мясо позже употребил в пищу. Сейчас мужчина даёт признательные показания и по другим эпизодам своей преступной деятельности. Ближайшие несколько лет ему предстоит провести в местах лишения свободы.

Марина Ризнык.


















 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии