Банк будущего: новые продукты для корпоративных клиентов

30 ноября 2015 в 10:16Банк будущего: новые продукты для корпоративных клиентов

В соответствии с мировыми тенденциями развития цифрового банкинга, Сбербанк активно внедряет услуги, позволяющие клиентам воспользоваться дистанционным обслуживанием, без посещения офиса банка

Помимо очевидного удобства и скорости обслуживания, клиент получает экономию на банковских тарифах, т. к. себестоимость электронных услуг банка ниже их традиционных аналогов.

В преддверии нового года Сбербанк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям воспользоваться специальным предложением: бесплатно открыть расчетный счет и бесплатно подключиться к «Сбербанк Бизнес Онлайн». Чтобы воспользоваться специальным предложением, необходимо зарезервировать счет онлайн и подключить пакет услуг.

– Возможность бесплатно открыть счет и подключиться к интернет-банкингу позволит бизнесу получить целый ряд продуктов и услуг дистанционного обслуживания, которые в период предновогодней суеты особенно необходимы: удобное мобильное приложение, позволяющее проводить платежи в любом месте при наличии интернета, внесение средств на счет в удобное время через устройство самообслуживания и много других интересных и полезных сервисов, которые предоставляет банк. Более 440 тыс. клиентов, открывших счета в текущем году, уже смогли оценить удобство обслуживания в Сбербанке, - подчеркнула заместитель управляющего Курским отделением ПАО Сбербанк Кира Корень, - Акция «В Новый год – бесплатный расчетный счет» действует до 31 января 2016 года.

Интернет-банк для корпоративных клиентов Сбербанк Бизнес Онлайн вошел в пятерку лучших мировых финансовых сервисов в номинации «Превосходный клиентский опыт» от ассоциации BBA FinancialInnovation.У пользователей «Сбербанк Бизнес Онлайн» появилась возможность общаться со специалистами технической поддержки контактного центра в онлайн-чате.
Кнопка вызова чата доступна в интерфейсе системы: клиент может войти в чат из любого раздела «Сбербанк Бизнес Онлайн». С помощью чата клиент может получить ответы на те же вопросы, что и в телефонном общении с оператором: в частности, как сформировать документ, распечатать выписку, создать электронную подпись.

Одним из самых продвинутых онлайн сервисов, который также встроен в платформу «Сбербанк Бизнес Онлайн», является услуга межкорпоративного электронного документооборота (E-invoicing). С помощью данного сервиса клиенты банка имеют возможность вести между собой деловую переписку, заключать договоры, обмениваться счетами-фактурами полностью в электронном виде. Что важно, данные документы имеют юридическую силу (могут выступать в качестве доказательства в судах и госорганах) и не требуют бумажного подтверждения. Кроме того, E-invoicing позволяет сдавать обязательные отчеты в Федеральную налоговую службу и другие госорганы (ФСС, ПФР, Росстат). Около 3 тыс. клиентов уже оценили возможности этой уникальной услуги.

Предприниматели – владельцы малого и среднего бизнеса – теперь могут самостоятельно вносить выручку на расчетный счет предприятия, используя банкоматы с функцией приема денежных средств — cashin.Новая услуга Сбербанка позволила упростить процесс инкассации для корпоративных клиентов. Внесение наличных на расчетный счет через устройства самообслуживания дает возможность представителям бизнеса сдавать и зачислять выручку на расчетный счет через любое устройство самообслуживания Сбербанка на территории Центрального Черноземья в желаемое время суток и с необходимой периодичностью.

Сбербанк развивает такое сотрудничество с клиентами, которое помогает растить бизнес и оказывать ему спектр услуг, зачастую выходящих за рамки привычного понимания работы предпринимателей и кредитных организаций.В каждом районном офисе Курской области оборудовано рабочее место клиента-юридического лица, оснащенное техникой для выхода в интернет, печати и сканирования документов, а также связи со службой поддержки и персональным клиентским менеджером.

 

На правах рекламы.


 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии