Курянин получил 7 лет колонии за то, что избил жену-инвалида до смерти

30 ноября 2015 в 17:36Курянин получил 7 лет колонии за то, что избил жену-инвалида до смерти

В Тимском районе суд вынес приговор в отношении 29-летнего сельского жителя

Мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть.

В суде установлено, что супруги вместе с тремя детьми проживали в с. 2-е Выгонное. Жена подсудимого была инвалидом детства. Кроме того, семья состояла на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, поскольку оба родителя злоупотребляли спиртным.

12 августа супруги, находясь дома, были пьяны. Куряне повздорили, при этом женщина стала выгонять супруга из дома, пригрозив, что он больше не увидит своих детей. Подсудимый разозлился и несколько раз ударил жену кулаками по лицу, а когда она упала, продолжил избивать ногами. На следующий день женщина почувствовала себя плохо и отвела детей к сестре, которая, увидев состояние родственницы, вызвала скорую помощь.

Приехавшие медики констатировали лишь смерть женщины. Позже эксперты заключили, что смерть многодетной матери наступила от тупой закрытой черепно-мозговой травмы и развившегося отека головного мозга.

Суд признал жителя Тимского района виновным и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Марина Ризнык.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии