Все "бандиты" задержаны!

01 декабря 2015 в 11:47Все

Видео

В городе Железногорске Курской области, прошли учения среди сотрудников различных силовых структур района. Данное мероприятие проводится в рамках повышения уровня безопасности в регионе и в целом по стране, ввиду нестабильных геополитических условий. Подобные учения совсем недавно прошли в областном центре, теперь очередь, за другими крупными городами Соловьиного края. По легенде несколько вооруженных лиц произвели захват заложников на одном из предприятий города. В ходе отработки плана мероприятий по противодействию террористической угрозе, по тревоге были подняты силы и средства, совместно со спецподразделениями МВД и ФСБ.

После проведения штурма, все бандиты были задержаны, «потерь» среди личного состава и среди заложников не было. Все мероприятия были проведены строго по плану и в оперативном режиме.

«Во время проведения учений, проводился полный комплекс мер, направленный непосредственно на решение тех боевых задач, которые ставит перед нами руководство ФСБ и МВД. Соответственно, на мой взгляд учения проведены продуктивно. Есть ряд моментов, которые надо дорабатывать и решать, что мы в принципе готовы делать в любой момент.»

ТИТР: Сергей Маркин – начальник МО МВД «Железногорский»

Руководство МО МВД «Железногорский», также обращает внимание граждан, на необходимость быть сознательнее и бдительнее, сообщать в полицию о любых подозрительных вещах, чтобы таким образом сообща противостоять терроризму.

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии