Курская путана обвиняет клиентов в изнасиловании

01 декабря 2015 в 15:14Курская путана обвиняет клиентов в изнасиловании

На днях под арест попали двое курян 24 и 27 лет, которых подозревают в незаконном проникновении в жилище и изнасиловании девушки

По версии следствия, мужчины познакомились с жрицей любви в интернете. Выпив для храбрости спиртного, приятели направились по адресу, указанному в тематическом сообществе социальной сети. Как рассказали парни следователям, в реальности девушка оказалась намного стройнее, чем на фото. Клиентов порадовал этот факт, и они без сожаления заплатили оговорённые 2000 рублей за час.

Девушка отработала заплаченные ей деньги, и куряне покинули квартиру. Но на улице приятели почему-то почувствовали себя неудовлетворёнными и решили продолжить общение с путаной. Денег у них больше не было, поэтому злоумышленники взяли пистолет, нож и маску с прорезями для глаз. Употребив наркотики, куряне вернулись. Маску парни надевать не стали.

Когда ребята постучали в дверь, представительница древнейшей профессии не захотела им открывать. Однако мужчины пошли на хитрость: они сообщили девушке, что ненароком прихватили её банковские карты и теперь хотят их вернуть. Хозяйка открыла гостям дверь и те ворвались в дом. Куряне изнасиловали девушку, угрожая убийством. В ответ она написала заявление в полицию.

25 ноября подозреваемых арестовали по решению судьи Промышленного районного суда города Курска Александра Кулешова. Подозреваемым в совершении преступления по ч. 2 ст. 139 (незаконное проникновение в жилище с применением насилия или его угрозой) и по ч. 2 ст. 131 (изнасилование, совершённое группой лиц) грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Алена Мартынова.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии