Магазин товаров для дома «Уютерра»

01 декабря 2015 в 17:00Магазин товаров для дома «Уютерра»

ВОЗВРАЩАЕМ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, или Новый год как предчувствие

Друзья! До Нового года осталось меньше месяца. И что бы ни творилось за окном, какие бы проблемы нас ни окружали, Новый год мы отпразднуем в любом случае! Потому что это наш самый любимый праздник – с детства и до старости! И мы его на растерзание кризису не отдадим!
Конечно, живётся сегодня не очень легко: цены растут, а зарплаты, увы… У одного кредит, другому надо платить за обучение детей или лекарства для родителей, третий выплачивает ипотеку… В общем, в каждой избушке свои игрушки. Так и уходит предчувствие праздника.
Но он же всё равно наступит! И мы его всё равно отметим! И будут ёлка, игрушки, подарки… Сомневаетесь? Тогда – немедленно в «Уютерру»!
Новогодние товары в «Уютерре», конечно, продаются за деньги, а вот праздничное настроение получаем бесплатно прямо с порога. Этот магазин как раз и хорош тем, что умеет создать праздничное настроение, точнее, вселить в душу предчувствие праздника!
… Ёлочные украшения по вполне демократичной цене… Ёлки, которые стоят недорого… И подарки…подарки… подарки… на любой вкус, возраст и достаток.

Откуда такая уверенность насчёт цен? Так нам стало известно, что в декабре «Уютерра» устраивает большую новогоднюю распродажу. ВПЕРВЫЕ в своей истории.

Светлана Сергеева, управляющий магазином «Уютерра»:

– Мы никогда прежде не устраивали декабрьских распродаж, поскольку наши товары всегда были востребованы. Они востребованы и сейчас, но в этом году мы всё-таки решили поддержать покупателей. Я вижу, как люди ходят возле наших витрин, как у них светятся глаза, как хочется им порадовать себя и родных к Новому году. Мы это всё понимаем, потому что сами такие же. Поэтому впервые объявляем грандиозную распродажу! Скидки 30, 40, 50 процентов на многие товары.

Мы проверили. Скидки действительно работают. И действительно от 30 до 50%. И подарки можно купить недорогие, зато качественные и стильные, потому что иными товарами «Уютерра» не торгует.

Словом, зайдите в «Уютерру». Окунитесь в предчувствие Нового года. Подержите в руках ёлочный шарик. Посмотрите, что можно купить в подарок родственникам и друзьям. Порадуйтесь ценам. Оглядитесь по сторонам – сплошные ценники со скидками…

И какой вывод? Да самый что ни на есть простой – Новый год мы отпразднуем назло всем кризисам! И подарками порадуем наших любимых людей, и бокалы на столе будут сверкать, и ёлка огнями подмигивать. Потому что подарки, посуду, ёлку, украшения мы купим в «Уютерре» по докризисным ценам. Сэкономленные средства пустим на продукты. И в итоге получим хороший домашний праздник.

Адреса магазинов:
пр-т Хрущева, д. 5А, ТЦ «Европа»,
ул. Щепкина, д. 4Б, ТЦ «Манеж».

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии