Осужден белорус, продававший в Курске наркотики

02 декабря 2015 в 12:05Осужден белорус, продававший в Курске наркотики

32-летнего мужчину признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с использованием интернета в крупном размере

В суде установлено, что мужчина не имел постоянного источника дохода в Белоруссии, в  июне 2015 года он приехал в Курск с целью трудоустройства. Мужчина не нашел легальный источник дохода и решил заняться продажей наркотиков.

В интернете мужчина нашел объявления с соответствующим предложением. От неустановленного следствием лица подсудимый получил подробные инструкции и адрес тайника с оптовой партией наркотического средства. Полученный наркотик он отвез в арендованную квартиру, которую использовал исключительно для хранения наркотиков, фасовки и взвешивания.

Уже 8 августа белоруса с поличным задержали сотрудники областного УФСКН. При задержании у него обнаружили 19 свертков с наркотиком.
Суд признал жителя республики Беларусь виновным и назначил ему 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии