После визита знакомого курянин лишился 185 тысяч

02 декабря 2015 в 15:32После визита знакомого курянин лишился 185 тысяч

Полицейские установили подозреваемого в краже

Крупная сумма пропала из квартиры курянина после визита знакомого. Факт кражи мужчина обнаружил лишь сутки спустя. Хозяин квартиры не смог предположить, кто может быть причастным  к преступлению, пояснили в областной пресс-службе УМВД. Только в ходе беседы с оперативниками, после уточнения обстоятельств последних дней, стало ясно, что к краже причастен мужчина, ранее гостивший у него.

Уходя, предполагаемый злоумышленник заметил сверток с крупной суммой в кармане куртки, а когда хозяин отлучился, похитил деньги. Мужчина опасался, что его поймают и потому несколько дней скрывался. Сотрудники уголовного розыска проанализировали все возможные пути его передвижения, установили место его нахождения и задержали курянина.

За несколько дней, которые подозреваемый находился в розыске, часть похищенной суммы он успел потратить, остальные средства были изъяты. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии