Возбуждено уголовное дело по факту смерти таксиста от руки грабителя курского банка

02 декабря 2015 в 16:40Возбуждено уголовное дело по факту смерти таксиста от руки грабителя курского банка

Мужчина, подвозивший преступника, умер в больнице от тяжелых травм

Теперь 52-летний житель Обояни проходит по делу в качестве подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.
Напомним, 13 ноября подозреваемый, взяв с собой обрез охотничьего ружья, приехал на личном автомобиле из Обояни в Курск. В областном центре он поймал такси и попросил довезти до Литовского переулка. Остановившись, злоумышленник дважды ударил водителя такси по голове деревянным брусом, после чего забрал автомобиль и поехал на улицу Дзержинского. Там мужчина ворвался в банк, угрожая охраннику оружием, стал требовать деньги. В такой ситуации кассир не растерялась и нажала «тревожную» кнопку. В это момент злоумышленник испугался и поспешил скрыться. Сотрудники полиции практически сразу же задержали его.

Находясь в больнице, 19 ноября 27-летний водитель такси, получивший в результате разбойного нападения тяжкие телесные повреждения, скончался.
Ранее ОВД возбудил уголовное дело по факту разбойных нападений на водителя такси и сотрудников банка. Подозреваемого заключили под стражу. В областном СУ СК пояснили, что все уголовные дела будут объединены в одно производство.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии