Из-за неисправного дымохода в Курской области сгорели свиньи и корова

03 декабря 2015 в 10:27Из-за неисправного дымохода в Курской области сгорели свиньи и корова

Халатное отношение к безопасности привело к пожару в Дмитриевском районе

Сообщение о загорании в д. Моршнево поступило в «службу спасения» 2 декабря. К месту пожара были направлены расчеты трех пожарных частей и добровольцы Дерюгинского сельсовета.

В результате пожара в шлакоблочном строении, которое использовали в качестве помещения для содержания скота, сгорела и обрушилась кровля.

Известно, что здание принадлежало местному фермеру. При пожаре сгорели пять свиней и корова. Сотрудники управления надзорной деятельности и профилактической работы установили, что наиболее вероятной причиной пожара послужила неисправность дымохода.

- Наши специалисты проводят подворовые обходы и беседы с населением, - поясняет заместитель начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы Александр Лыков. – Проверяют состояние электропроводки и печного отопления. В свою очередь администрации муниципальных образований организуют посильную помощь в ремонте. Но халатное отношение самих курян приводит к возникновению пожаров.

Марина Ризнык.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии