Бутики модной одежды "LPP"

03 декабря 2015 в 16:45Бутики модной одежды

Видео

В шопинг-центре «Европа» запланировано открытие магазинов всех брендов супермаркетов модной одежды LPP

Строящийся в Курске на Московской площади уникальный шопинг-центр «Европа» привлекает всё больше мировых операторов. Так, 19 ноября 2015 года в Каннах в рамках выставки MAPIC был подписан протокол о намерениях между известным fashion-ритейлером LPP S.A. и ТС «Европа».

В соответствии с соглашением в шопинг-центре «Европа» планируется открыть магазины всей линейки брендов компании: RESERVED, Cropp, House, MOHITO и SINSAY. Эти марки будут представлены в Курске впервые. А желание разместить их, именно в шопинг-центре «Европа», говорит об особенной привлекательности центра и надёжности партнёра.

LPP – один из крупнейших производителей модной одежды в Европе, который успешно находится на этом рынке более 20 лет.

1600 магазинов, в 13 странах Центральной и Восточной Европы. Более 20 000 сотрудников работают в офисах и структурах компании. В 2014 году компанией LPP продано более 70 миллионов единиц одежды, а доход компании за прошедший год превысил 1 млрд. евро.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=5vRZAmCmEPU

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии