В Курске иностранный дальнобойщик едва не зарезал напарника

03 декабря 2015 в 17:25В Курске иностранный дальнобойщик едва не зарезал напарника

Застолье в честь раннего приезда закончилось поножовщиной

По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью курскими полицейскими задержан житель одной из республик СНГ. От рук злоумышленника пострадал его земляк, который в настоящее время в тяжёлом состоянии находится в больнице.

- Мужчины работали водителями и привезли в Курск груз, предназначенный для одного из крупных предприятий. Дальнобойщики добрались до конечного пункта раньше срока и решили отметить успешное прибытие, - рассказал «КИ» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

После застолья между коллегами возник конфликт. Один из них отстоял свою правоту, а второй затаил обиду. Мужчина взял из кабины грузовика нож и ударил напарника несколько раз в грудь. Потасовку заметил еще один водитель, который и вызвал на место происшествия полицейских, а также медиков.

Прибывшие полицейские не застали предполагаемого злоумышленника. Однако вскоре он был задержан. На данный момент мужчина уже признался в содеянном и сотрудничает со следствием. Кроме того, о произошедшем стражам порядка поведал раненный напарник дальнобойщика, который после операции пришел в себя.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия, фигуранту может быть назначено наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Марина Ризнык.



 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии