Курский вор-рецидивист украл из внедорожника антирадар

07 декабря 2015 в 15:09Курский вор-рецидивист украл из внедорожника антирадар

Полицейские задержали предполагаемого злоумышленника и провели обыски в его жилище

Дорогой внедорожник с чувствительной сигнализацией был припаркован на проспекте Победы. Хозяин оставил свой автомобиль на проезжей части дороги, а утром обнаружил, что стекло водительской двери разбито, а из салона пропал дорогой антирадар, совмещённый в одном корпусе с регистратором. Мужчина пояснил, что в ночь кражи не стал обращать внимание на сигналы брелка обратной связи, поскольку сигнализация зачастую срабатывала из-за проезжающих мимо машин.

- Работая над раскрытием преступления, сотрудники уголовного розыска нашли информацию о лицах, которые возможно причастны к совершению хищения. Выяснилось, что на счету злоумышленника более 10 аналогичных краж, некоторые из которых он совершил совместно с подельником, - сообщил «КИ» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Через некоторое время удалось задержать подозреваемого в краже. При проведении обыска в его квартире, правоохранители обнаружили похищенное из внедорожника устройство, которое после окончания расследования вернут владельцу.

В соответствии с нормами уголовного кодекса 23-летнему фигуранту будет назначено наказание по совокупности совершённых преступлений.

Марина Ризнык.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии