Курская пенсионерка обменяла 150 тысяч рублей на «Билеты банка приколов»

09 декабря 2015 в 15:30Курская пенсионерка обменяла 150 тысяч рублей на «Билеты банка приколов»

Полицейские разыскивают подозреваемую в мошенничестве

От действий неизвестной преступницы пострадала 78-летняя курянка. Предполагаемая мошенница разговорилась с пожилой женщиной на улице. Незнакомка обратилась к сердобольной пенсионерке за помощью и попросила одолжить 150 тысяч рублей, пообещав, что вернет всю сумму, да еще и с процентами.

Незнакомка настояла на том, чтобы пожилая женщина сняла все деньги со своего банковского счёта и пообещала, что через пару часов на него поступит крупный перевод из-за границы. В областной пресс-службе УМВД пояснили, что в залог подозреваемая оставила наличные доллары и российские рубли. Однако позже выяснилось, что залоговая наличность была всего лишь «Билетами банка приколов».

Незнакомка получила 150 тысяч рублей, затем внезапно вспомнила о срочных делах и назначила встречу с пенсионеркой на вечер. Конечно же, женщина позже не появилась и тогда пожилая курянка обратилась в полицию.

Приметы подозреваемой мошенницы: женщина славянской внешности, на вид 35-40 лет, рост около 170см, плотного телосложения, волосы темные.

Была одета: пальто желто-коричневого цвета до колен, коричневая шляпа, темные брюки. Граждане, которые могут оказать помощь в розыске фигурантки могут обращаться в любой территориальный отдел полиции или звонить по телефону 02, с мобильного 102.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии