Возбуждено уголовное дело по факту убийства мужа топ-менеджера курской строительной фирмы

10 декабря 2015 в 15:48Возбуждено уголовное дело по факту убийства мужа топ-менеджера курской строительной фирмы

Супруга погибшего находится под следствием по подозрению в коммерческом подкупе

В курских СМИ появилась информация  о том, что муж заместителя генерального директора крупной курской строительной фирмы по экономике и коммерции был убит в собственном доме в ночь с 1 на 2 декабря. В частности, одному из печатных изданий собственный источник в правоохранительных органах пояснил, что мужчину застрелили. На сегодняшний день прочие подробности произошедшего не разглашаются.

Старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Максим Рассамакин сказал, что в связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Сейчас проводится расследование всех обстоятельств преступления.

Напомним, супруга погибшего с апреля 2015 года находится под следствием по подозрению в коммерческом подкупе. Ранее в пресс-службе областного следственного комитета сообщили о том, заместитель генерального директора стройфирмы 17 апреля незаконно получила 160 тысяч рублей за оказание содействия частному лицу в приобретении четырех квартир в новостройках на окраине Курска. При получении денежных средств женщину задержали сотрудники УМВД России по Курской области.

Марина Ризнык.



 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии