Над курянами пошутили в Comedy Club

15 декабря 2015 в 10:50Над курянами пошутили в Comedy Club

Модельеры Надежда Решетникова и Иван Ванин побывали на съёмках шоу, где поддержали диалог комиков

Передача с участием дизайнерского дуэта вышла в эфир 11 декабря. Со сцены в тот вечер шутили Павел Воля и Гарик Харламов. Куряне сидели за столиком в числе других именитых гостей. Резиденты представили модельеров как триумфаторов римской Недели моды. Весь юмор в диалогах был построен на противоречии провинциального Курска и статусного Рима. Кроме того, артисты пытались выведать секрет успеха коллекции, но Надежда дипломатично ушла от ответа. Далее разговор продолжился предположениями, что вскоре Курск станет столицей моды. Иван согласился и в подтверждение сообщил, что в городе проходят модные недели, тем самым дав резидентам новую пищу для шуток.

Несмотря на весёлый тон общения, Павел и Гарик несколько раз восхитились успехом курян, назвав их «крутыми» и порадовавшись тому, что модельеры «порвали» Рим без денег и связей. В финале диалога Воля предположил, что модельеры вскоре придумают новую форму для местного управления ГИБДД, а затем Иван станет мэром.

Алена Мартынова.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии