Курянин погиб после того, как ему не хватило денег на бутылку

15 декабря 2015 в 14:29Курянин погиб после того, как ему не хватило денег на бутылкуwww.izevsk-news.ru

 

В областном центре осужден 28-летний местный житель, который нанес роковой удар приятелю, не купившему выпивку

 

В апреле этого года компания намеревалась выпить во дворе. С предложением к знакомым обратился 42-летний курянин. Мужчина сам вызвался сходить  в магазин за порцией алкоголя, но в торговой точке выяснилось, что денег на угощение ему не хватает. Новоявленные приятели были уже под градусом и потому агрессивно восприняли новость о том, что продолжения банкета не будет. С криками: «Ты нас кинуть хотел?», 28-летний мужчина накинулся на щедрого знакомого. Стал бить его руками по голове и телу, от ударов потерпевший упал. Только падение было очень неудачным, поскольку мужчина ударился затылком об асфальт. Такая травма оказалась несовместима с жизнью, и избитый скончался.

В суде с помощью кадров видеокамеры удалось доказать, что пьяный приятель не собирался убивать своего знакомого. В результате судья Промышленного районного суда города Курска Александр Кулешов признал мужчину виновным в причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год.

 

Алена Мартынова.

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии