Курянка расплатилась за кредит украденными купюрами

16 декабря 2015 в 15:17Курянка расплатилась за кредит украденными купюрамиimg.tumix.ru

 

Полицейские раскрыли кражу, совершенную в банке на проспекте Кулакова

 

62-летняя пенсионерка сняла деньги в банкомате, который располагался в этом районе. Курянка завершила все необходимые операции, забрала карту и ушла. Однако 12,5 тысяч рублей, выданные ей ранее по запросу банкоматом, женщина забыла взять.

В областной пресс-службе УМВД пояснили, что следом за пенсионеркой в очереди стояла другая женщина, которая обратила внимание на забытые купюры. Ими она решила погасить в этом же отделении банка часть собственного кредита.

Поймать предприимчивую курянку помогли записи с камер видеонаблюдения, которые подробно изучили сотрудники уголовного розыска. После этого полицейские установили личность подозреваемой. Впрочем, предполагаемая воровка свою вину отрицать не стала и сразу же вернула всю украденную у пенсионерки сумму.

Суд, безусловно, учтёт этот шаг как смягчающее приговор обстоятельство, но избежать уголовного преследования женщина уже не сможет. Сейчас она дала подписку о невыезде, а за кражу в соответствие с законом может получить наказание до 5 лет лишения свободы.

 

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии