Курянина признали виновным в покушении на убийство

16 декабря 2015 в 10:49Курянина признали виновным в покушении на убийствоsakhalife.ru

Суд вынес приговор 51-летнему жителю поселка Новоандросово Железногорского района

 

Следствием и судом установлено, что днем 29 апреля осужденный и его сосед – 46-летний односельчанин выпивали в поселке, где они проживают. В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. Знакомый осужденного, во избежание дальнейшего выяснения отношений, ушел, но 51-летний мужчина не успокоился. Он пошел домой к соседу и стал угрожать его матери, что убьет односельчанина, демонстрируя при этом в качестве аргумента нож.

О произошедшем женщина сообщила своему сыну, а тот, встретив осужденного на улице, стал выяснять причины такого поведения. В ответ злоумышленник неожиданно достал нож и нанес мужчине несколько ударов в шею и туловище. Невольные очевидцы преступления стали кричать, поэтому осужденный убежал. Свидетели тем временем вызвали «скорую помощь». В результате своевременно оказанной медицинской помощи жизнь потерпевшему удалось спасти.

За совершенное преступление суд приговорил 51-летнего жителя Курской области к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии