Раскрыта кража в одном из курских баров

16 декабря 2015 в 15:30Раскрыта кража в одном из курских баровsevastopolnews.info

 

Подозреваемый оказался трижды судимым жителем района

 

В ночь на 6 декабря 37-летний мужчина отдыхал в баре на ул. Щепкина. Он пошел танцевать, а когда вернулся, не обнаружил собственную куртку, которую оставил на спинке стула. По словам потерпевшего, в украденной верхней одежде находилась банковская карта и записка с пин-кодом. О пропаже мужчина сразу же сообщил в полицию.

Как пояснили в областной пресс-службе УМВД, правоохранители прежде всего просмотрели записи с камер видеонаблюдения. На записях полицейские заметили одного из посетителей бара, который спешно покинул заведение в краденой куртке, сел в такси и уехал. Решающими в этом деле стали показания таксиста, который помог установить личность подозреваемого.

Им оказался трижды судимый 37-летний житель Курского района, который успел воспользоваться банковскими карточками с оставленным пин-кодом. Похищенная куртка изъята. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за совершение кражи.

 

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии