Наркоторговца из Таджикистана приговорили в Курске к 10 годам колонии

16 декабря 2015 в 16:43Наркоторговца из Таджикистана приговорили в Курске к 10 годам колонииsaratov-news.net

В ходе обысков квартиры осужденного найдено 200 граммов героина

 

Следствием установлено, что в июне текущего года мужчина прибыл в Москву из Таджикистана. Официальной целью визита был поиск работы, при этом разрешения на работу у преступника не было. Единственным видом деятельности должен был стать наркобизнес. Буквально через месяц после приезда мужчина перебрался в Курск, снял квартиру, где впоследствии хранил наркотики, сообщили в пресс-службе УФСКН по Курской области.

Соучастники преступления доставили фигуранту пробную партию героина междугородным автобусом. Выполняя заказ таджикских наркоторговцев, начинающий драгдилер сразу занялся незаконным сбытом тяжелого наркотика на территории Курска. Для продажи он использовал электронные платежные системы и тайники-закладки, которые делал преимущественно в Сеймском округе. О конкретных местах наркоторговцу сообщали по телефону.

По такой схеме уроженец Таджикистана успел проработать два дня, а затем был задержан сотрудниками наркоконтроля. В ходе осмотра квартиры, в которой проживал фигурант по договору найма, под матрацем кровати обнаружены и изъяты 46 полимерных свертков с наркотическим средством героин общей массой 200 граммов.

 

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии